Rindfleisch aus dem Wok


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 20.10.2001 13:39 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Die Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen, das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschenm, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Das Gemüse waschen und putzen. Paprika in Streifen, Zwiebeln ind Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Pilze aus dem Wasser nehmen, den harten Stiel entfernen, unter fließendem Wasser waschen und dann trockentupfen. In sehr feine Streifen schneiden.
Das Öl in einem Wok erhitzen, die Cashewkerne darin braten bis sie duften, dann herrausnehmen. Das Fleisch im verbliebenem Öl unter Rühren durchbraten. Gemüse, Ingwer und Knoblauch zugeben, knackig anbraten.
Mit Sojasoße und Reiswein ablöschen, würzen und den Wokinhalt unter Rühren weitere 3 Minuten garen, eventuell noch etwas Wasser zugießen.
Auf einem Teller anrichten und mit dem Cashewkernen bestreut servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine